Дата:  2012-04-05                    Автор:  

Понравится ли в Италии детям или как развлечь подрастающее поколение

Понравится ли в Италии детямКогда предстоит отпуск с детьми, подобрать действительно удачное место для отдыха намного сложнее, чем для супружеской пары. Ведь нужно подумать о том, чтобы малышам было интересно, чтобы отдых не был утомительным, чтобы еда была вкусной. Лучшим вариантом становится побережье, но при этом море должно быть чистым и теплым, а пляж — ухоженным и безопасным.

Чтобы долго не ломать голову, где же найти место, которое подходит по всем параметрам, скажем сразу — вам в Италию. 

А если точнее — на Адриатическую Ривьеру, в один из замечательных курортных городков: Римини, Чезенатико, Риччионе, Габичче Маре, Пезаро, Милано Мариттима или Червию. Здесь действительно великолепно: воздух прозрачный и чистый, море глубокого лазурного цвета, небо — синее-синее, пляжи длинные и уютные, и зелено кругом.

Так как природа сделала итальянцам шикарный подарок — десятки километров живописных пляжей, они правильно сумели им распорядится. Все побережье усыпано комфортабельными гостиницами. Причем во многих для детей предусмотрена особая программа и созданы все условия: детский бассейн и клуб, игровая площадка, няня, спортивные развлечения. Приезжая на такой курорт с малышами, смело можно их оставлять на попечении ответственного персонала. Ребенок гарантировано будет ухожен, накормлен и доволен.

Конечно, родителям хочется отдохнуть от детей, заняться взрослыми забавами, и программа для детей дает такую возможность. Но все же для большинства совместные развлечения с детьми очень привлекательны. И в таком случае Адриатика подходит на все 100%, потому что здесь масса мест для совместных прогулок, как пеших, так и велосипедных, и конных. Отдых на море — это совместные поездки на катерах, лайнерах, пароходах и лодках, и детвора это просто обожает.

А теперь о самом интересном. На морском побережье Италии работает несколько развлекательных парков, и нет такого ребенка, который не хотел бы в них побывать.

Понравится ли в Италии детям

 

Марбиландия — десятки аттракционов и яркие представления, лазерные шоу, театр на льду и фейерверки.

Дельфинарий — всеми любимые дельфины покажут, на что они способны.

Аквафан — огромные бассейны и скоростная река, просто рай для любителей поплавать.

Атлантика — парк с огромным китом, крутыми водными горками и другими водными забавами.

Еще стоит посетить Италию в миниатюре и Дом бабочек.


 

© 1995–2017 Италия Тур. Все права защищены.

Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Италия тур в социальных сетях:

Италия тур ВКонтакте Италия тур на Facebook Twitter Италии тур Италия тур на Одноклассниках YouTube канал Италии тур Google+ Италии тур

+7 495 662-58-50