Новогодние ужины в Милане


LA TERRAZZA Hotel GALLES 4*
Ресторан находится на шестом этаже отеля GALLES, откуда можно насладиться прекрасным видом на Милан. В ресторане вы сможете по достоинству оценить мастерство шеф-повара, изысканность и оригинальность блюд в спокойной атмосфере под фоновую музыку.

Начало вечера в 20:30

Меню ужина:   

  • Приветственный коктейль Канапе с лососем и икрой Устрицы с маракуей
  • Тартар из тунца и лосося с соусом «Цинтронет» с петрушкой и суфле из тыквы и чечевицы
  • Гран ризотто из риса «Карнароли» со спуманте «Franciacorta Brut» и лангуст с цветами и икрой , Домашние равиоли с начинкой из креветок и цветков тыквы и соусом из венерок
  • Норвежские омары в хрустящей корочке с фрикадельками из баклажана и лёгким томатным соусом
  • Филе камбалы и омар, приготовленный на пару, овощной жульен с бальзамическим уксусом и мятой
  • Свиные колбаски и чечевица из Кастеллучо
  • Шоколадная симфония со сладкими взбитыми сливками и вареньем из инжира
  • 1 бутылка белого ресторанного вина на 2-х человек, минеральная вода и кофе

Стоимость ужина:  95 евро


Hotel ANTARES CONCORDE 4*
Гостеприимный и элегантный отель располагается недалеко от центрального вокзала Милана, в двух шагах от Корсо Буэнос Айрес – самой длинной улицы Европы с многочисленными магазинами. Гостей ждут восхитительные гастрономические блюда итальянской кухни и приятная атмосфера под живую музыку.

Начало вечера в 20.30                

Меню ужина:   

  • Шведский стол и аперитив из алкогольных и безалкогольных напитков
  • Просекко «Valdobiadine» Миниатюрные закуски Горячие канапе
  • Королевские креветки с  тропическими фруктами, фенхелем и оливковым маслом «Extravergine» Суп из мидий по-неаполетански
  • Карпаччио из говядины с полевым салатом и хлопьями сыра «Пармезан»
  • Заливное из мяса индюшки
  • Спагетти алла китарра с золотистой скорпеной Равиоли в бульоне из каплунов, каштанов, грибов и трюфелей
  • Говяжье филе в хлебной корочке с трюфелями и белыми грибами
  • Картофель с розмарином Мандариновое сорбе Лаврак по-неаполетански
  • Шпинат приготовленный на пару
  • Кулич с кремом «Шантильи» и жидким шоколадом радиционная свиная ножка с чечевицей
  • Белое и красное вино DOC Спуманте

Стоимость ужина:  126 евро


ACANTO - Hotel Principe Di Savoia 5*
Acanto открылся в мае 2006 года и сразу стал одним из лучших новых ресторанов Милана. Шеф-повар ресторана Фабрицио Кадеи создал меню на основе классической итальянской кухни, при этом его блюда отличаются изящной простотой и высокоэстетичным видом. Гостей ждет изысканный ужин, живая музыка и другие развлечения.

Начало вечера в 20:30

Меню ужина:   

  • Приветственный коктейль, Устрицы
  • Карпаччо из лангуста, осетровая икра, мандариновое желе и цветы
  • Равиоли по-пьемонтски, королевский краб и лисички с чёрными трюфелями из Норчи
  • Копчёное филе лаврака, королевские креветки в хрустящей корочке, салат-латук и икра тунца
  • Сорбе из «Campari» с добавлением бальзамического уксуса «Aceto Balsamico Tradizionale di Modena»
  • Дуэт из говядины и телятины в портвейне с грибным соусом «Duxelle»
  • Шоколадный пирог с начинкой из маракуйи, миндальной крошкой и лавандовым мёдом
  • Кофе, батончики из нуги «Торрончини» и засахаренные фрукты

Стоимость ужина:  365 евро (Минеральная вода и вино включены в стоимость, шампанское и другие напитки оплачиваются дополнительно)


Погода
Погода в регионе

 
Давление: - мм Р.С.
Влажность: - %
от    до   °C Скорость ветра: - м/с


 

© 1995–2017 Италия Тур. Все права защищены.

Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Италия тур в социальных сетях:

Италия тур ВКонтакте Италия тур на Facebook Twitter Италии тур Италия тур на Одноклассниках YouTube канал Италии тур Google+ Италии тур

+7 495 662-58-50